Unión desafió a Defensa en Varela pero regresó con las manos vacías

El Tatengue venía de tres victorias consecutivas y le jugó al Halcón de igual a igual, pero un error arbitral le quitó la chance de traerse al menos un punto a Santa Fe.

El Rojo y blanco perdió injustamente por 2 a 1 por la 10ma fecha de la Copa de la Liga. Unión venía de tres victorias consecutivas y le jugó al Halcón de igual a igual, pero un error arbitral le quitó la chance de traerse al menos un punto a Santa Fe.

El partido fue en su totalidad muy parejo con manejo cambiante de balón, con varias situaciones por bando y con buena claridad de juego por momentos. El equipo del Kily tuvo las bajas muy tempranas de Gamba y Mosqueira por lesión, encima en ese momento el local se puso en ventaja con gol de Nicolás Fernández.

El Tate se recuperó rápidamente tanto de las lesiones como del tanto recibido y llegó al empate minutos antes del final del primer tiempo por medio de una buena definición de Balboa.

En el según tiempo, el santafesino salió convencido de atropellar al Halcón y poder convertir, falló en los últimos pases y de contra llegó el inexistente penal que nuevamente Fernández cambio por gol. Después de la diferencia, el visitante fue con más alma que fútbol y se fueron desdibujando las chances de poder llegar al empate.

El encuentro terminó a favor de Defensa y Justicia por 2 a 1, Unión dejó pasar una muy buena chance de escalar posiciones de la zona B. Ahora el plantel tendrá algunos días de descanso para el próximo compromiso como local, se espera los resultados de los estudios de Gamba y Mosqueira pero estarían descartados para el partido del lunes 18 frente a Central Córdoba de Santiago Del Estero.