De la mano de Brey, Boca es semifinalista de la Copa Argentina

El Xeneize igualó 1 a 1 en los 90 minutos frente a Gimnasia de La Plata y lo venció por penales 2 a 1.

Por Julián Buccolini

El Xeneize igualó 1 a 1 en los 90 minutos frente a Gimnasia de La Plata y lo venció por penales 2 a 1. El juvenil arquero de Boca fue la figura atajando 4 de los 5 tiros ejecutados.

El partido contó con un tiempo para cada uno, el equipo bostero tomó el funcionamiento del juego en la primera parte con situaciones de gol y pudiendo abrir el marcador tras un cabezazo de Anselmino.

En el complemento, el Lobo despertó y los cambios le dieron frescura y tomó las riendas del juego hasta llegar al empate final con Marcos Rojo en contra.

El comienzo del segundo tiempo estuvo demorado por incidentes entre las hinchadas, donde tuvo que intervenir el propio presidente del Club, Juan Román Riquelme para que todo se detenga.

La mala noticia en el mundo azul y oro fue la fuerte lesión de Kevin Zenón que debió abandonar el partido cuando restaban algunos minutos.

El próximo rival del equipo de Boca será Vélez, que esperaba el ganador del encuentro de anoche. Por la otra llave, esta noche se enfrentan Huracán y Central Córdoba de Santiago del Estero para conocer el primer finalista de la copa.