Boca y Argentinos igualaron 1 a 1 y lideran la cima

Wanchope Ábila abrió el marcador para el Xeneize y Santiago Silva igualó para el Bicho. Ambos suman 29 puntos en la tabla de posiciones.

En un partido que parecía prometer, Boca y Argentinos empataron 1-1 en un partido con sabor a poco, quedando ambos equipos como punteros del campeonato.

Un gol mal anulado en el arranque desató la polémica: Marcos Angeleri metió la pelota en su propio arco, pero el árbitro Andrés Merlos cobró una infracción previa de Ábila que no existió.

Wanchope Abila abrió el marcador a los 29 del primer tiempo: luego de un centro de Alexis Mac Alister y un error del arquero Lucas Chaves, el delantero Xeneize sólo tuvo que cabecear para poner el 1-0.

A los 8′ del segundo tiempo Argentinos consiguió empatarlo con una gran jugada: con un taco de Damián Batallini apareció Santiago Silva, que la picó ante la salida de Esteban Andrada y puso el 1-1.

Ya en tiempo de descuento, el árbitro Andrés Merlos expulsó al delantero Xeneize Sebastián Villa, por insultar a Eduardo Lucero, uno de los jueces asistentes.

Con el resultado, tanto Boca como Argentinos suman 29 puntos y se mantienen como los líderes de la Superliga, a una fecha de que finalice el semestre.