A Colón le alcanzó un tiempo para recuperar la memoria y vencer a Defensores De Belgrano

El Sabalero le ganó con autoridad a un rival directo por 2 a 0 y volvió a estar de nuevo cerca del objetivo de la punta del torneo. Con este triunfo debe esperar resultados de la fecha pero podría quedar a 3 puntos del líder Chicago.

Jourdan y Bernardi fueron los autores de los goles en el complemento. Los cambios y variantes tácticas ayudaron a destrabar un partido complicado en el mediocampo. En el primer tiempo casi no hubo situaciones de gol, pero en el segundo el local fue superior en todos los aspectos.

Debut positivo para Osella en esta tercera etapa como entrenador. El Negro por el momento se encuentra 4to con 55 puntos, por encima, Deportivo Madryn y San Telmo con 56 y el puntero Chicago con 58.

Cabe destacar que tanto Chicago como San Telmo deberán disputar su partido. El Torito de Mataderos visita esta tarde desde las 16.10 a Gimnasia de Mendoza, mientras que Telmo será visitante de Atlanta mañana a las 21.10.

Por la fecha 35, Colón visitará el próximo Sábado a Chaco For Ever. Para ese encuentro el Sabalero podrá llevar hinchas al estadio, las entradas ya están a la venta.